人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 乡镇人大 » 工作动态

安场镇人大主席何明率镇人大主席团赴新州镇考察学习

 点击量:次  
【字体: 打印

为加强两镇人大代表交流,进一步提升两镇人大代表履职水平,8月12日,安场镇人大主席何明率镇人大主席团共35人赴新州镇考察学习。

安场图片1.png

    走到顶箐村,各位代表认真听取顶箐村工作介绍,查阅工作资料,询问工作情况,还不时拍照借鉴。来到政府所在地,镇人大主席团参观办公阵地,查阅工作开展资料。座谈会上,新州镇人大主席赵命江及其人大秘书介绍工作开展方式,资料收集形式,人大代表优秀履职经验等。

图片2.png

座谈会上,何明强调,一是安场镇人大办要及时整理好办公阵地,收集好相关资料,及时向县人大报送资料;二是安场镇各村(居)要搞好人大办公室建设,结合常规工作,抓好人大工作,收集好人大资料;三是各位代表要加强学习,切实履职,提高履职水平,做好群众代言人。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接