人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 乡镇人大 » 工作动态

新州镇召开2017年人大席团第三次会议

 点击量:次  
【字体: 打印

96上午,新州镇召开2017年人大席团会议。参加会议的有人大主席团全体成员,列席会议的有不是人大代表镇党政班子成员。会议由镇人大主席赵命江主持。

会上赵命江组织学习传达了《张德江委员的讲话》、《贵州省大扶贫例会》《正安县2017年第二季度乡镇人大工作检查的通报等文件精神,并通报各村(居)2017年上半年人大活动小组工作开展情况,安排部署了各代表活动小组的第四季度的工作。

IMG_20170901_102914.jpg

会议研究人大代表如何助推脱贫攻坚,取得实效会议拟定了新州镇第七届人民代表大会三次会议时间、会议议程、视察等事宜。会议讨论了人大主席团及代表活动小组的下步工作计划会议决定了在2017年工作滞后的两个部门开展评议工作。

党委书记张利强调:一是要认真贯彻落实上级人大工作会议精神,结合本镇人大工作实际,理清思路干出工作亮点;二是各村(居)人大活动小组在开展帮一带一活动时要结合脱贫攻坚工作,做好人大代表助推脱贫攻坚;三是人大代表的培训学习要常态化,提高代表素质和履职能力。四是新州镇第七届人民代表大会第三次会议认真筹备,严格按照程序依法召开,确保会议取得圆满成功。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接