人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 乡镇人大 » 工作动态

新州镇召开代表建议意见办理情况通报会

 点击量:次  
【字体: 打印

9月13日,新州镇人大主席团组织召开七届二次会议代表提出建议意见办理结办回复通报会。镇人大主席赵命江、镇纪委书记骆态、镇组织委员孙勇、部分主席团成员、部分镇人大代表及镇承办单位负责人参加会议。会议由镇人大主席赵命江主持

IMG_20170913_094113.jpg

会上孙勇通报了镇人大七届二次会议的代表意见建议办理情况,并对镇承办单位代表建议意见办理工作提出具体要求。会议还交流了办理代表建议过程中的好经验、好做法。

   赵命江要求:是注重落实,进一步提高办理质量;二是要努力学习国家政策法规知识,当好政策宣传员;人大代表要善于为人民群众代言,当好群众的联络员;四是代表提出的建议意见围绕群众普遍关心的热点和难点问题,突出真实性是人大代表要注重走访调研,便于收集群众的呼声六是充分发挥好代表作用,多为群众办实事。

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接