人大 政府 政协 纪委
  • 搜索
  • 加入收藏|设为首页
您当前所在位置: 首页 » 乡镇人大 » 工作动态

瑞溪镇召开决战决胜脱贫攻坚冲刺大会

 点击量:次  
【字体: 打印


瑞溪镇召开决战决胜脱贫攻坚冲刺大会

 

为进一步贯彻落实县相关会议精神,我镇于6月3日上午召开决战决胜脱贫攻坚冲刺大会。指挥长戴长城、副指挥长陈瑞容、党委书记王雨平、镇长杨先国、县挂帮单位主要负责人、镇分管脱贫攻坚领导赵进、各作战队队长、各村(居)支部书记、驻村第一书记、村委会主任、镇直各部门负责人参加会议,会议由副指挥长王雨平主持。

会上,镇人民政府镇长杨先国同志对当前脱贫攻坚工作作安排:一是开展一次建档立卡贫困户“回头看”,确保人人过关无硬伤;二是开展一轮“三个一”活动,切实提升群众认可度;三是组织开好一次群众会,宣传好党的政策,落实好当前工作;四是规范好各类档案资料,确保工作有体现,问题整改有佐证。

镇党委书记王雨平强调:一是压实责任,抓住重点,迅速落实;二是严格督导,确保工作开展有序有效;三是统筹推进环保、防洪防灾、新冠肺炎疫情防控及电力设施建设项目等其他各项工作。

最后,指挥长戴长城作出工作指示:一是思想认识要紧而又紧,坚决克服厌战情绪和侥幸心理,要增强自身紧迫感;二是任务目标要清而又清,要围绕“一达标两不愁三保障”查漏补缺,补齐短板消除硬伤,要围绕提升满意度开好群众会,落实好大走访, 要围绕环境美化,开展好环境卫生大整治,要围绕顺利通过各项检查,作好各类资料准备。三是工作措施要实而又实,责任要分清、行动要迅速、纪律要严明、问责要严格,各战队务必齐心协力,为决战决胜脱贫攻坚作出最后冲刺。

 

 

 

 

编辑:李丽兰                                               责编:王琼维

 


上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接