人大 政府 政协 纪委
  • 搜索
  • 加入收藏|设为首页
您当前所在位置: 首页 » 乡镇人大 » 代表活动

奉献爱心共克时艰瑞溪人大代表在行动

 点击量:次  
【字体: 打印

 

 

“来势汹汹”的新型冠状病毒感染的肺炎疫情在全国多地出现,也牵动着瑞溪三万儿女的心,全镇上下奋力迎战,把疫情防控作为当前压倒一切的重要任务。

在了解到三把车村临时党支部疫情检查点的具体情况后,瑞溪镇商会积极响应防疫需求,第一时间向商会会员发出倡议:尽商会会员企业所能,群策群力,调动一切可以调动的资源,向战斗在瑞溪役情一线的检查站输送抗击疫情所需的相关物资。因地制宜结合个人实际提供援助。

涓涓细流汇集成海,点滴之爱汇集人间大爱。2月2日晨,瑞溪镇商会会员、镇人大代表、瑞溪镇迎客来超市老板陈小华亲自驾车来到三把车临时支部役情检查站,为奋战在抗役一线的全体工作人员送去水、方便面、酸辣粉、八宝粥等日常生活用品。贡献商会及人大代表力量,抱团抗击疫情!

陈小华表示:新春佳节本是大家阖家团聚的日子,但疫情没有减退,大家面临的是一场没有硝烟的战争。面对疫情,我们作为瑞溪人更是责无旁贷,有钱出钱,有物资出物资,有车出车,有人出人,每个人拿出勇气和担当,行动起来, 众志成城,共克时艰,打赢这场没有硝烟的战斗,共渡难关。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

编:王琼维                                        辑:翁彦

上一篇 上一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接