人大 政府 政协 纪委
  • 搜索
  • 加入收藏|设为首页
您当前所在位置: 首页 » 乡镇人大 » 代表活动

庙塘镇:疫情防控战中的人大代表担当

 点击量:次  
【字体: 打印

 


 

 

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战在庙塘镇全面打响以来,庙塘镇的各级人大代表积极投身到疫情防控和群防群控工作中,立足本岗、以身作则、全力以赴,充分发挥了人大代表的作用,他们时刻履行着“人民选我当代表,我当代表为人民”的铮铮誓言。

众擎易举、奋勇当先。庙塘镇的人大代表,在镇党委政府的坚强领导下,积极靠前作战、身先士卒,他们深入到各村(居)、卡点值班值守,督导落实相关防疫措施和宣传工作,同时积极组织、调动广大人民群众参与到疫情防疫工作中来,齐心协力打赢肺炎疫情防疫战争。他们始终以思想认识上进一步提高工作落实上进一步扎实防控措施上进一步精准工作责任上进一步强化的思想来落实和指导这场没有硝烟的战争,精诚团结是他们的风格、众志成城是他们的品质,坚决打赢疫情防控阻击战是他们下定决心要完成的使命

争做表率积极作为。面对疫情,人大代表责无旁贷,庙塘镇的人大代表充分发挥了先锋表率作用,冲在一线、主动作为、率先垂范、齐心协力做好做实疫情防控、联防联控、维护稳定等工作。县人大代表、庙塘镇人大主席袁微在板房村风里来、雨里去,深入群众家中,宣传防疫知识,劝导群众不出门,不聚众,戴口罩,勤洗手,常通风,做好自身防护工作,与老百姓共同奋战在一线,感动了无数的群众,群众们纷纷表示,有袁微主席这样爱戴老百姓的好领导,我们感到十分荣幸,相信在他的带领下,我们一定能打赢这场“战争”,对此板房村的群众很有信心。

板房村支部书记吕坤说:“在肺炎疫情防控战最关键的时刻,在袁主席的带领下,许许多多的人大代表不辞辛劳为老百姓办实事、好事,现在我们干群一心斗疫情的底气十足”。

关键时刻,庙塘镇的人大代表冲锋陷阵,在新时代和肺炎疫情防控战特殊时期展现了人大代表的新风采,为他们的担当精神点赞。




:曾雄                                    :郑传敏


 

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接