人大 政府 政协 纪委
  • 搜索
  • 加入收藏|设为首页
您当前所在位置: 首页 » 乡镇人大 » 代表活动

群众安危的“守护神”,人大代表的“榜样者”

 点击量:次  
【字体: 打印

 


 

“人民选我当代表,我当代表为人民”,刘刚同志不仅这样说,还这样做,始终不忘自己是一名县人大代表,冲在第一线,履职尽责,严格按照“村实施、组封闭、户隔离、重点排、强履职”标准要求自己。

2月4日,正值新型冠状病毒感染的肺炎发病高峰时段,疫情防控进入白热化阶段,刘刚同志遇到困难不为艰难,毅然绝然冲锋在前,带领流渡居干部群众对新型冠状病毒感染的肺炎疫情进行防控,自疫情工作开始以来,他一直亲临一线指挥,带领志愿者宣传队进村入户逐户宣传,发放宣传资料800余份,亲自带领志愿者设卡限行,共有23处,并亲自带队值班值守,设卡封锁,减少人员流动30余起,减少了疫情的蔓延,还了老百姓们一片“净土”。刘刚同志常说道“我当代表人民选,人民有难我不退”当前正是群众需要我的时候,我得将各项工作做细做好。

流渡镇流渡居街上组村民科建勇说到:人民有这样的代表,流渡居有这样的榜样,相信新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战很快就能取得胜利,我们也能顺利渡过这个难关。

 

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接