人大 政府 政协 纪委
  • 搜索
  • 加入收藏|设为首页
您当前所在位置: 首页 » 学习专栏 » 主题教育活动

县人大机关贯彻县委主要领导指示精神

 点击量:次  
【字体: 打印

 

县人大机关贯彻县委主要领导指示精神



11月2日,县人大机关召集全体领导干部职工,对县县委主要领导工作指示精神进行了传达学习,并就如何做好贯彻落实了安排部署。

会议由县人大常委会办公室主任秦鹏主持,县人大常委会副主任周欢传达了县脱贫攻坚指挥中心《关于转发县委主要领导工作指示精神的通知》,全体领导干部职工进行了认真学习领会。

图片1.png


县人大常委会办公室主任就如何贯彻落实县委主要领导工作指示精神作了要求:强调人大机关全体干部职工要提高认识,认真学习领会县委主要领导工作指示精神,严格按照指示精神抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作与脱贫攻坚工作,同时,要结合实际,统筹开展好当前其他工作。

此外,会上还对当前的“扫黑除恶”专项斗争、禁毒、维稳反邪、社会治安综合治理、普法、“三关爱”等工作进行了安排部署。

 

上一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接