人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 议案建议 » 公示

关于人大代表建议批评意见的处理意见

 点击量:次  
【字体: 打印

县人大常委会主任、各位副主任:

正安县第十五届第二次代表大会期间共收到代表建议、批评、意见91件(其中:交通方面的29件、科教文卫方面的15件、农业方面的19件、财贸方面的13件、城镇建设方面的8件、电力方面的2件、其它5件)。通过认真审查核实,现提出如下处理意见:

14号《解决新场、板房、宝山三村42户的照明问题》、36号《整顿客运交通秩序,保障客运业主的合法权益》、57号《解决2006年烟水配套工程20%资金的兑现》、58号《加强对龙塘寺古树保护的意见》、79号《对县城网吧、茶馆及电子游戏的管理》、90号《因学校是危房、没有教室上课》六件作为重点督办建议。

260号《要求调查处理市坪境内乱砍滥伐林木》、78号《新型农村合作医疗工作中的问题》两件作为主任会议听取专项工作汇报的建议,从而了解全县树木采伐和农村合作医疗的实施情况。

3、其余的83件建议作为一般建议由县人民政府转相关职能部门办及时回答代表,并加以落实。

 

                                                 正安县人大常委会

                                              选举任免联络工作委员会

                                                  2008124

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接