人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 人大监督 » 视察调研

县人大常委会教科委主任骆科模率调研组调研正安三中师德师风工作

 点击量:次  
【字体: 打印

 7月20日,县人大常委会教科委主任骆科模率部分县人大代表及县教育局督学负责人组成调研组,深入正安三中就师德师风进行工作调研。

 

 

在正安三中会议室,县人大常委会教科委主任骆科模首先组织三中班子成员,召开了一个座谈会,就调研师德师风工作内容进行了工作交换随后,分别对部分学生家长、学生和部分教师就学校师德师风存在的问题进行了详细了解。下午,县人大师德师风调研组就学校师德师风存在的问题及需要整改的工作,向正安三中班子集体进行了交换。

 

 

调研组认为,正安三中是我县初中的一面旗帜,县委、县教育局党委安排黎廷辉到三中主持工作后,狠抓了三中党组织建设,发挥40多个党员先锋模范作用,强化工作管理,狠抓感情投入,三中的工作起到了立竿见影的作用。在黎廷辉的坚强领导下,三中今年高考虽然处于中游位置,但是,8至9两个普通班在县政协委员、班主任教师骆夏夏及科任教师的努力下,语文、数学两科平均成绩领先全市全县平均水平。

调研组要求正安三中全体教师特别是党员教师,一定要有忧患意识,三中班子要强化内部管理,梳理好三中的各项工作,使正安三中成为全县初中的龙头学校。

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接