人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 人大监督 » 视察调研

县人大常委会副主任蔡远伟一行到乐俭镇调研国土资源整治工作

 点击量:次  
【字体: 打印

8月24日,县人大常委会副主任蔡远伟、农经工委主任郑传国一行到乐俭镇开展国土资源工作调研,在镇政府一楼会议室召开了座谈会,乐俭镇人大主席吕宗俊、国土所负责人,县人大代表、镇人大代表各两名参加座谈会。

 

 

座会上,镇国土所负责人就该镇非煤矿山、建设征地、违规建筑、地质灾害、国土整治和开发、房屋产权证办理、增减挂钩、生态移民房建设等工作开展情况进行了详细汇报;镇人大主席吕宗俊及各参会人员分别对国土资源整治工作中遇到的问题和困难提出建议意见。

听取汇报后,县人大常委会副主任蔡远伟对乐俭镇国土资源工作的开展给予了肯定。他强调,一是镇党委要高度重视地质灾害防治工作,确保人民群众生命和财产安全;二是进一步学习相关政策,创新思路,积极探索,用活政策;三是加大执法力度,强化国土执法监督工作,确保监督措施落实到位.

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接