人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 人大监督 » 视察调研

县人大常委会副主任万涛一行到流渡调研春季农业生产工作

 点击量:次  
【字体: 打印

222,县人大常委会副主任万涛一行到流渡镇调研春季农业生产工作。镇在家领导、农业、水利等部门陪同调研。

调研过程中,调研组听取了镇长骆帝勇及农业等部门负责人的工作汇报。万涛主任对流渡镇当前工作开展情况作了充分肯定,他指出:一是要下好脱贫攻坚的“先手棋”,一天之计在于晨,一年之计在于春”做好春季农业生产,是打赢脱贫攻坚战的关键;二是要抓好产业发展,以两不愁、三保障、七个全覆盖为重要抓手,大力发展产业,特别是现代高效山地农业园区的建设,推进全县绿色农产品风行天下战略的顺利实施;三是确保项目资金的使用,要认真核对每一笔扶贫资金的使用,确保用在贫困群众脱贫致富的刀刃上、关键处。

万涛一行在人大主席李伟的陪同下,视察了流渡村生态养牛基地、核桃基地管护等在建项目建设情况。

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接