人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 人大监督 » 视察调研

县人大常委会财经工委主任张信学一行到庙塘镇调研农村公路建设情况

 点击量:次  
【字体: 打印

221,县人大常委会财经委主任张信学一行到庙塘镇对农村公路建设情况进行调研。
  张信学一行实地察看了宝山村院坪组到桐梓县水坝塘镇、旗山组到桐梓县黄莲乡的断头公路以及宝山村通组公路的建设情况。并听取了庙塘镇农村公路建设的情况汇报。

张信学主任代表调研组对庙塘镇农村公路建设工作取得的成绩给予了充分肯定。同时指出,要紧紧抓住正安县公路建设的发展机遇,牢固树立机遇意识和责任意识,科学规划,加强农村公路网络化建设。要加强农村公路建设资金监督管理,镇人大要加强对公路建设专项资金的监督,确保公路建设资金全部用于农村公路建设,严禁截留、挤占和挪用建设资金。要继续加大农村公路建设力度,不断完善农村公路网规划,落实项目资金,切实把农村道路建设这项民生工程办实、办好。要建立健全农村公路建管养长效机制,强化农村公路日常养护管理,不断扩大农村公路养护的覆盖面。要进一步完善公路配套设施建设,做到建、养、管并重,努力实现农村公路的可持续发展。

 

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接