人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 人大监督 » 视察调研

县人大常委会副主任韩恒忠到和溪镇调研农村公路建设和春季农业生产工作情况

 点击量:次  
【字体: 打印

223,县人大常委会副主任韩恒忠一行到和溪镇调研农村公路建设和春季农业生产工作情况。镇党委书记吴国平,镇人大主席黄奕陪同调研。

调研组依次走访查看了马鞍村通组公路、卷丹百合种植基地、马鞍大棚基地、马鞍村水田坝杭白菊种植基地、马鞍林下养植基地、青龙核桃种植基地。

走访查看结束后,在和溪镇会议室组织开展了调研工作会。会上,吴书记、刘镇长、黄主席相继作了工作汇报。

韩恒忠主任对我镇农村公路建设工作给予了高度的肯定,同时对和溪镇农业生产工作提出了以下几点要求和建议,农业示范点功能要齐全,要规范化、美化、亮化。同时提出,以养殖业加农业,双管齐下发展产业建设。

 

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接