人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 人大监督 » 视察调研

县人大常委会副主任韩恒忠到瑞溪镇调研农村公路建设和春季农业生产工作情况

 点击量:次  
【字体: 打印

222,县人大常委会副主任韩恒忠一行到瑞溪镇调研农村公路建设和视察春季农业备耕生产工作。镇党委书记王雨平,镇人大主席谢润学、副镇长黄志丹、副镇长宋磊陪同县人大调研组一行进行实地走访调研并召开座谈会。

调研组实地到了石阡村的大山、马渡河查看了公路建设,对烤烟基地和茶叶生产也进行了了解,走访了三把车的洛神花基地和辣椒基地。

实地调研结束后召开了座谈会,镇领导就公路建设和春耕农业生产进行了汇报。公路建设方面全镇2016年完成通组公路46.7公里,极大的改善了我镇的基础设施建设。存在问题:一是通组公路弯道大,危险路段多。二是通组公路在建设时占用群众土地没有补偿,部分群众有阻工现象。三是水电九局施工进度缓慢。

韩恒忠对瑞溪镇农村公路建设进度工作给予了高度的肯定,在全县的建设里程是走在前面的,同时对我镇农业生产工作提出了要求和建议:一是生命护栏早日启动,以确保交通安全。二是加快进度,把各通组、通寨公路进行完善。三是公路建成后,增加养护工人及经费保障。

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接