人大 政府 政协 纪委
您当前所在位置: 首页 » 人大监督 » 视察调研

县人大常委会农经工委主任郑传国到庙塘镇调研扶贫项目落实情况

 点击量:次  
【字体: 打印

36,县人大常委会农经工委主任郑传国一行到庙塘镇对扶贫项目落实情况进行调研。

郑传国一行实地察看了2016年实施的新场村大河至大田公路硬化项目、宝山村庆丰组800产业路的完成情况。随后在镇政府召开座谈会,镇人大主席袁微、镇扶贫办主任雷琦就全镇扶贫项目落实情况进行了详细汇报。

郑传国指出,此次调研的目的是为了解乡镇在扶贫项目落实中存在的问题及困难,通过人大将需要各级、各部门解决的问题有效地进行反馈。乡镇要切实加大对扶贫项目以及惠农政策的宣传力度,不断提高人民群众的知晓率,让扶贫项目以及惠农政策在群众中得以广泛宣传。

郑传国强调,一是要用好、用准精准扶贫的项目和资金,把相关扶贫项目落实好,为进一步做大、做强烤烟产业,发展花椒等新兴产业奠定基础;二是要采取贫困户入股分红,利用好“特惠贷”政策,让利反哺贫困户,使贫困户真正脱贫致富,实现真正小康,为全县决战脱贫攻坚、决胜全面小康贡献力量。

郑传国还对庙塘镇当前和全年的人大工作进行了指导。

 

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件

友情链接